Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A


 
В Самарской области проходит апробация технологии печати ЕГЭ
print_r()
14 Марта 2018 | новости
14 марта - единый день проведения апробации печати полного комплекта экзаменационных материалов в аудиториях пунктов проведения экзаменов (ППЭ) по всей стране. В Самарской области участие в апробации принимают 42 ППЭ. Печать экзаменационных материалов по математике профильного уровня проходит в присутствии обучающихся, которые напишут работу и смогут получить результаты. Апробация проходит в штатном режиме. 
Процедура печати материалов в аудиториях будет использоваться в 2018 году во всех ППЭ Самарской области.
Те пункты проведения экзаменов, которые не принимают участие в апробации сегодня, будут задействованы в региональном тренировочном мероприятии 13 апреля 2018 года.
Напомним, на территории Самарской области для проведения ЕГЭ в 2018 году будет открыт 81 ППЭ. Сдавать экзамены планируют 14 354 участника. Первые экзамены досрочного периода состоятся уже 21 марта (география, информатика и ИКТ), а основной период ЕГЭ пройдет с 28 мая по 2 июля.


Вам будет интересно

«Моя страна – моя Россия»
19.01.2020 23:02:00 | новости

2 декабря 2019 года дан старт XVII Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий «Моя страна - моя Россия».

ФИПИ: Участникам ЕГЭ по географии нужно хорошо знать особенности стран мира и регионов России
13.01.2020 17:17:00 | новости
2019 году ЕГЭ по географии в основной период сдавали более 17 тысяч человек, примерно столько же, сколько годом ранее. Участники ЕГЭ успешно справились с решением типовых задач. Сложности у выпускников вызвали задания, требующие объяснить географические процессы и явления, задания по страноведению и географии России. Обзор методических рекомендаций с анализом типичных ошибок участников ЕГЭ по географии продолжает серию публикаций, подготовленных специалистами Федерального института педагогических измерений (ФИПИ). 

Возврат к списку