В регионе стартовал конкурс социальной рекламы и общественных инициатив «Добрые новости»
print_r()
08 Февраля 2019 | новости

В присутствии ведущих региональных СМИ, в торжественной обстановке положение о конкурсе подписали первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы  Секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЕКатерина Кузьмичева, Заместитель председателя Правительства Самарской области, член Президиума Регионального политического совета Самарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель организационного комитета  регионального партийного проекта «Добрые новости» Александр Фетисов, Председатель Самарской областной организации Союза журналистов России  Ирина Цветкова и Координатор регионального партийного проекта «Добрые новости» Инна Жичкина.

Екатерина Ивановна поблагодарила всех участников и экспертов   предыдущих конкурсов «Добрые новости»: «Благодаря вашей поддержке и совместной работе этот проект реализуется уже на протяжении 7 лет. «Добрые новости» единственный проект в регионе, который объединяет не только все средства массовой информации (федеральные, региональные, муниципальные, школьные, студенческие и корпоративные), но и рекламные и PR агентства, корпоративные PR и пресс-службы, общественные организации, физические и юридические лица, занимающиеся распространением положительного опыта реализации благотворительных проектов и программ, активных пользователей сети Интернет (социальные сети, каналы, журналы и т.д.). Вы, средства массовой информации, являясь так называемой четвертой властью, остаетесь основными трансляторами всех происходящих процессов. Какие бы события не происходили, без вашего участия жители не будут знать о положительных изменениях, происходящих в стране, регионе, конкретном селе и на конкретной улице. Нам надо эти изменения приводить в жизнь совместно, а жителей призывать активно в них участвовать.И главной целью конкурса является изменение информационного фона с негативного на позитивный. Именно поэтому конкурс называется «Добрые новости».

«Региональный партийный проект «Добрые новости» имеет серьезное значение – это одно из приоритетных общественно-значимых и социально-пропагандистских направлений работы, - высказался Александр Фетисов. -Этот проект пробуждает положительную социальную активность. Он должен показать людям и нам всем: как можно без риторики и  показухи делать что-то реальное для улучшения жизни людей». Заходи в казино Вулкан Гранд за настоящей победой

Координатор проекта, заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Партии Инна Анатольевна Жичкина отметила, что в связи большим количеством работ, поступивших на конкурс в предыдущие годы, экспертам было нелегко оценивать работы профессиональных СМИ и школьные работы в одних и тех же номинациях. В связи с этим в этом году в рамках проекта были разработаны два положения, одно из которых исключительно для школьников.

“Качественный проект всегда имеет свое продолжение, награждением дело не заканчиваться. Самарский Союз журналистов продолжает сотрудничать со многими участникам проекта, не только с победителями конкурса. Благодаря этому проекту мы открываем для себя “новых звездочек” и начинаем с ними вместе работать. За эти годы у нас появилось очень много партнеров в их числе и общественные организации и просто школьники», - отметила Ирина Цветкова.

Заявки на конкурс социальной рекламы и общественных инициатив «Добрые новости» будут приниматься до 15 марта 2019 года. С подробностями о проведении конкурсов можно ознакомиться здесь:

1. Положение о конкурсе социальной рекламы и общественных инициатив «Добрые новости«;

2. Положение о конкурсе юных журналистов «Юнкор» в области социальной рекламы.



Вам будет интересно

ФИПИ: Участникам ЕГЭ по географии нужно хорошо знать особенности стран мира и регионов России
13.01.2020 17:17:00 | новости
2019 году ЕГЭ по географии в основной период сдавали более 17 тысяч человек, примерно столько же, сколько годом ранее. Участники ЕГЭ успешно справились с решением типовых задач. Сложности у выпускников вызвали задания, требующие объяснить географические процессы и явления, задания по страноведению и географии России. Обзор методических рекомендаций с анализом типичных ошибок участников ЕГЭ по географии продолжает серию публикаций, подготовленных специалистами Федерального института педагогических измерений (ФИПИ). 

Родителям будущих первоклассников
09.01.2020 17:51:00 | новости

Уважаемые родители!

В связи с подготовкой к началу приемной кампании в 1 классы на 2020-2021 учебный год доступ к тестовой форме электронного обращения прекращен.
График начала регистрации заявлений размещен по ссылке.
Министерство образования и науки Самарской области напоминает, что прием на обучение в 1 классы осуществляется на основании приказа Минобрнауки России от 22.01.2014 № 32 «Об утверждении Порядка приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования», иных федеральных нормативных правовых актов, а также правил приема, установленных в конкретной школе, в части, неурегулированной законодательством об образовании.
С правилами приема в конкретную школу можно ознакомиться на официальном сайте школы.

Возврат к списку